Trusted

Kepercayaan adalah modal fundamental kami dalam membangun hubungan jangka panjang dengan semua stakeholders. Berlandaskan integritas, konsistensi dan keandalan layanan, SwaPro telah dipercaya menjadi bagian dari pertumbuhan bisnis klien.

Experienced

SwaPro telah mendukung Perusahaan berskala nasional dan multinasional melalui penempatan kandidat dengan kualifikasi serta pengalaman sesuai dengan kebutuhan klien,  Pengalaman kami selama lebih dari 14 tahun di bisnis alih daya sangat membantu klien untuk lebih fokus pada aktivitas inti mereka.

Efficient

SwaPro sangat memahami bahwa dunia bisnis yang sangat kompetitif membutuhkan alokasi sumberdaya yang efisien. Kami memberikan talent terpilih yang telah kami seleksi dengan baik dan dibekali kompetensi yang memadai serta tersedia dengan cepat. Operasional kami yang lean dan efektif juga mampu memberikan penawaran yang ramah biaya tanpa megurangi kualitas.

Flexible

Kami yakin, di era yang penuh disrupsi ini, kelincahan dan fleksibilitas adalah kunci keberhasilan beradaptasi terhadap perubahaan, baik yang timbul dari teknologi, sosial, ekonomi maupun regulasi. Tim SwaPro selalu melakukan inovasi dan pengkinian untuk senantiasa menghadirkan layanan mengikuti kebutuhan dan transformasi bisnis klien dari waktu ke waktu.

Solusi Bisnis Yang Tepat

Kami memberikan Solusi Bisnis yang Tepat Untuk Kebutuhan Tenaga Kerja

Berawal dari sesuatu yang sederhana, melayani grup perusahaan, SWATAMA Group dalam penyediaan SDM, SwaPro berdiri menjadi sebuah entitas mandiri di tahun 2008 Selanjutnya, SwaPro melebarkan sayap ke layanan terintegrasi di dunia telemarketing dan call center, mulai dari penyediaan perangkat, teknologi, manajemen pelanggan hingga petugasnya.

Tidak lama untuk SwaPro berkembang merambah bidang alihdaya berkat etos kerja, prinsip layanan dan solusi prima sehingga setiap kontrak berjalan dan fungsi alihdaya terbukti efektif dan efisien bagi Perusahaan yang menjadi kliennya. Kini, SwaPro telah berada di jalur utama industri alihdaya dan layanan rekrutmen dengan puluhan klien dan ribuan tenaga kerja.

Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun dalam melayani Klien dari Financial Industry maupun Non-Financial Industry, serta ditunjang dengan adanya perwakilan dari 10 kota besar di Indoneisa, serta memiliki Jangkauan layanan Nasional di lebih dari 70 Kota, kami semakin yakin dapat membantu perusahaan Anda dalam memberikan solusi terbaik dalam pelayanan penyedia sumber daya tenaga kerja.

More About Us
Info, Tips dan Review

Workerspedia

Info & tips seputar dunia kerja hingga review berbagai jenis pekerjaan. Buat kamu yang lagi cari kerja atau ingin tau seputar dunia kerja

Batal Puasa Tanpa Sebab

01/04/2024

Ustad Daniel Barkah, S.Sy, MA. hadir kembali bersama Kak Kiky dan Kak Lala dalam Special Ramadhan Workerspedia!Kali ini, Lala ngga sanggup menahan lapar sehingga batal puasa. Nah lho, gimana tuh Workers? Yuk kita dengerin apa kata Ust. Daniel Barkah tentang madol puasa. Workers juga mungkin ada yang pernah atau sedang mengalami ini, apa hukumnya? Bagaimana konsekuensi dan langkah selanjutnya? Jangan lewatkan perbincangan hangat Special Ramadhan ini yaa.Sat set... Sat set... Langsung semangat berpuasa yuk!

Read More

Buka Puasa Bersama dalam Islam

25/03/2024

Bukber yuk gaes! Silaturhami sekalian reunian! Pastinya jadi kalimat yang akrab ditelinga selama Bulan Ramadhan. Tapi, tahukah Workers, bahwa ada lho hukumnya berbuka puasa bersama alias Bukber dalam Islam? Ternyata berbuka puasa bersama bisa membawa pahala, tapi juga bisa membawa mudharat bahkan dosa.Bagaimana hukumnya dalam Islam mengenai berbuka puasa bersama? Yuk kita simak aja langsung obrolan Kak Lala dan Kak Kiky bareng Ust. Daniel Barkah, S.Sy, MA, untuk menambah ilmu, pahala, dan kebaikan di bulan suci ini.Sat set... Sat set... Bukber kuyyyy!

Read More

Malas Saat Puasa? Emang Boleh?

18/03/2024

Workers lemas, mengantuk, dan rasanya serba malas melakukan apa-apa saat berpuasa? Pastinya bukan hal yang asing mengalami hal-hal diatas ketika berpuasa, bahkan ternyata tidak selalu salah lho. Bener ngga sih?Yuk kita dengerin langsung obrolan Workerspedia Special Ramadhan bareng Kak Kiky, Kak Lala, bersama tamu spesial Workerspedia kali ini, Ustad Daniel Barkah, S.Sy, MA. untuk memahami dengan lebih baik seputar "bermalasan saat berpuasa".Jangan lewatkan juga obrolan bersama Ust. Daniel Barkah, S.Sy, MA. bareng Workerspedia sebelumnya disini    •  Persiapan Menjelang RamadhanAtau, baca juga artikel menarik berikut tentang: Niat Puasa Ramadhan : Sebuah Panduan Menurut Berbagai Mazhab disini.Nah, kalau sudah nonton videonya, mudah-mudahan puasanya jadi tetap semangat dan produktif ya, Workers!Sat set... Sat set... Langsung semangat di Bulan Ramadhan!

Read More